返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

安徽省太湖县蔓草中药种植农民专业合作社

专业主营蔓荆子,蔓荆子全程技术指导,蔓荆子成品包回收-蔓荆子成品包回收电话:15...

网站公告
安徽省太湖县蔓草中药种植农民专业合作社,专业主营蔓荆子,蔓荆子全程技术指导,蔓荆子成品包回收,合作社目前供应种植2年的驯化单叶蔓荆子枝条100万根,大苗10万棵,扦插苗50万棵,经检测本基地单叶蔓荆子含量 0.18%出物18.7%超出野生品质。当年栽苗当年结果,且可一次栽苗年年收益,热忱欢迎各新老客户来我苗木基地进行实地考察,洽谈业务! 地址:安微省安庆市太湖县新仓镇转桥村新塘组,联系人:王师,电话:15357084855 江西单叶蔓荆子枝条,小苗,大苗已经泥地驯化,可供货150万棵 蔓荆子枝条枝条价格:小苗0.5元, 大苗5元,扦插苗2元,蔓荆子成品包回收电话:15357084855 蔓荆子是什么:是一种中药。别名:蔓荆实、荆子、万荆子、蔓青子。主产于山东、江西、浙江、福建等省。味辛、苦,性微寒。归肺、膀胱、肝经。其主要功效是疏散风热,清利头目,除湿处关节。常用于外感头痛,偏正头风,昏晕目暗,赤眼多泪,目睛内痛,齿龈肿痛,湿痹拘挛。
联系方式
  • 联系人:王师
  • 电话:15357084855
  • 手机:15357084855
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 白蔹适合在什么自然环境下栽种?
白蔹适合在什么自然环境下栽种?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4171白蔹适合在什么自然环境下栽种? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 11:26
  询价
详细信息
白蔹适合在什么自然环境下栽种?

答:白蔹喜阳亦耐阴,耐贫乏旱灾,不拒土壤层,日常管理简易粗放型,要是立即浇灌,成长期内每15—20天追肥一次较稀的液肥,就可以生长发育优良。盆栽植物主茎要把握“宁干勿湿”的标准,浇灌要见干见湿,下雨天要立即清除存水,防止过湿导致主茎块茎烂掉。若发觉主茎生长发育停滞不前,叶茎枯萎,块茎酸软状况时,大多数是由块茎烂掉造成,应立即将主茎挖到查验,假如烂掉的总面积并不大,能用利刀挖掉烂掉位置,涂上少量三唑酮颗粒剂,晾晒创口后再次种植。白蔹在阳光照射充裕的自然环境中,叶质肥厚型近革质,颜色浓密明亮,且藤茎粗大,生长发育充沛。而在较隐敝的自然环境标准下,尽管也可以生长发育,但藤茎沉细,叶子呈薄纸版,茶叶的颜色黯淡欠缺光泽度,不容易开花结实。因而,不管地植還是盆栽植物,应尽可能挑选在光源充裕之处。白蔹耐低温,冬天地栽主茎可当然留地逾冬,盆栽植物主茎则应终止浇灌,维持土壤层微润,放到不结冻处就可以安全性过冬。





询价单