返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

安徽省太湖县蔓草中药种植农民专业合作社

专业主营蔓荆子,蔓荆子全程技术指导,蔓荆子成品包回收-蔓荆子成品包回收电话:15...

网站公告
安徽省太湖县蔓草中药种植农民专业合作社,专业主营蔓荆子,蔓荆子全程技术指导,蔓荆子成品包回收,合作社目前供应种植2年的驯化单叶蔓荆子枝条100万根,大苗10万棵,扦插苗50万棵,经检测本基地单叶蔓荆子含量 0.18%出物18.7%超出野生品质。当年栽苗当年结果,且可一次栽苗年年收益,热忱欢迎各新老客户来我苗木基地进行实地考察,洽谈业务! 地址:安微省安庆市太湖县新仓镇转桥村新塘组,联系人:王师,电话:15357084855 江西单叶蔓荆子枝条,小苗,大苗已经泥地驯化,可供货150万棵 蔓荆子枝条枝条价格:小苗0.5元, 大苗5元,扦插苗2元,蔓荆子成品包回收电话:15357084855 蔓荆子是什么:是一种中药。别名:蔓荆实、荆子、万荆子、蔓青子。主产于山东、江西、浙江、福建等省。味辛、苦,性微寒。归肺、膀胱、肝经。其主要功效是疏散风热,清利头目,除湿处关节。常用于外感头痛,偏正头风,昏晕目暗,赤眼多泪,目睛内痛,齿龈肿痛,湿痹拘挛。
联系方式
  • 联系人:王师
  • 电话:15357084855
  • 手机:15357084855
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 白蔹的功效与作用有什么?
白蔹的功效与作用有什么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40888白蔹的功效与作用有什么? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 11:26
  询价
详细信息
问:白蔹的功效与作用有什么?

答:白蔹具备清热去火,消痈消结作用。用以痈疽发背,疖痈,瘰疬 ,火水烧伤。基本使用量是4.5~9g;外敷适当,煎汤洗或碾成极超微粉敷伤处。必须留意的是不适合与乌头类药材同用。




询价单