返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

安徽省太湖县蔓草中药种植农民专业合作社

专业主营蔓荆子,蔓荆子全程技术指导,蔓荆子成品包回收-蔓荆子成品包回收电话:15...

网站公告
安徽省太湖县蔓草中药种植农民专业合作社,专业主营蔓荆子,蔓荆子全程技术指导,蔓荆子成品包回收,合作社目前供应种植2年的驯化单叶蔓荆子枝条100万根,大苗10万棵,扦插苗50万棵,经检测本基地单叶蔓荆子含量 0.18%出物18.7%超出野生品质。当年栽苗当年结果,且可一次栽苗年年收益,热忱欢迎各新老客户来我苗木基地进行实地考察,洽谈业务! 地址:安微省安庆市太湖县新仓镇转桥村新塘组,联系人:王师,电话:15357084855 江西单叶蔓荆子枝条,小苗,大苗已经泥地驯化,可供货150万棵 蔓荆子枝条枝条价格:小苗0.5元, 大苗5元,扦插苗2元,蔓荆子成品包回收电话:15357084855 蔓荆子是什么:是一种中药。别名:蔓荆实、荆子、万荆子、蔓青子。主产于山东、江西、浙江、福建等省。味辛、苦,性微寒。归肺、膀胱、肝经。其主要功效是疏散风热,清利头目,除湿处关节。常用于外感头痛,偏正头风,昏晕目暗,赤眼多泪,目睛内痛,齿龈肿痛,湿痹拘挛。
联系方式
  • 联系人:王师
  • 电话:15357084855
  • 手机:15357084855
站内搜索
 
荣誉资质
供应产品
首页 > 品牌展示 > 钙果树成什么样?_高产量钙果树苗供应
品牌展示
钙果树成什么样?_高产量钙果树苗供应
更新时间:2020-07-29 11:26        浏览次数:7073        返回列表

钙果树成什么样?

钙果树成什么样?_钙果树株高0.5—1 m,无明显主枝,基生枝年抽生5—7条,开白花或粉花,花期5月初,在—40℃的低温,可以安全越冬。根冠比9:1,一般树种仅为3:1,是一种抗旱性极强的灌木果树,在年降水量300mm的区域可以正常开花结果,可适应我国三北、华中及南方冬季0-10℃温度时间累计800小时以上的广大地区,最适应土壤PH值7—8,树根深,寿命长。


[钙果基地]钙果如何进行人工种植,_高产量钙果树苗供应

钙果的适应性很强,在-40℃的低温也能安全越冬,而且耐干旱、抗风沙、生长能力强,在荒山、荒坡、丘陵都可以种植,是一种很不错的水果。这种钙果的产量也很高,种植的当年能结果200多斤,到了第三年丰产期能结果3000斤,每年的3-4月份是开花时期,7-8月份是果期。因为它的含钙量很高,营养价值也高,同时也有着药用价值,所以它的收购价格也非常高,每斤收购价格不低于10元。



什么是钙果?

什么是钙果?钙果?可以加工成香料,作为食品的高级添加剂,还可制汁,造酒等产品,原名欧李,称为“补钙之星”、“水果之王”,是我国独有的水果新优质品种,钙果具有三重补钙功效,是我国独有的水果新优质品种哦。它的价格也不算高,

钙果苗种植---最有保障的合作项目,我出苗,你出地,我出技术,你出人工,你种出果实,我来回收。

钙果多少钱一斤_钙果每亩利润是多少?

钙果多少钱一斤,钙果目前的种植面积非常有限,现在云南也有生产种植的了出"钙果苗种植---最有保障的合作项目,我出苗,你出地,我出技术,你出人工,你种出果实,我来回收."之前钙果主要集中在山西、山东和东北地区,产量也不高,每亩地的产量一般也就是300-500斤,在当地买的话一般10-15元一斤可以买到,所以不是主产区的话,价格一般都比较贵,不过30-50之间是比较合适的.